Categorie
Giaglionese-Italiano

poulèinta

(s. f.) polenta;

la fařinó de poulèinta farina di mais; poulèinta tala polenta senza contorno; poulèita mola polenta molle;

poulèinta duřa polenta dura; poulèinta tsaouda polenta calda; poulèinta frèida polenta fredda;

poulèinta fricasâ polenta fritta; poulèinta a la grala polenta concia; poulèinta è lèt polenta e latte;

poulèinta a la floû polenta e panna; poulèinta è mèrlus polenta e merluzzo; poulèinta è boudin polenta e sanguinacci; poulèinta avé tartìfleus è sìveus polenta con patate e cipolle;

poulèinta rumâ polenta bruciata sul fondo della pentola; poulèinta a galoutoun polenta a grumi;

poulèinta talhâ a lèitseus avé lou fîl polenta tagliata a fette con un filo;

le poulèinteus polentine, impacchi (papin).

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

diciassette + 20 =